Главная Фильмы Сериалы Мультфильмы

Мария - королева Шотландии (2018) смотреть онлайн

Loro

Мария - королева Шотландии постер
WEB-DL
Смотреть онлайн
6,957 (3980)
6,7 (543)
Год: 2018
Продолжительность:02:30
Слоган: «Biopics don't come more unauthorised than this»
Ограничение: 18
В качестве: WEB-DL
Перевод: Дубляж
При подготовке к Silvio стоит пересмотреть картины Паоло Соррентино «Il Divo» (2008), «Большая красота» (2013) и «Молодость» (2015), которая открывала фестиваль «Молодость» в 2015-м. Это поможет лучше понять стиль режиссера, ведь начинаешь замечать как определенные приемчики перекочевали оттуда сюда. Например, специфическая съемка гламурных вечеринок с очень четким отражением ритмов клубной музыки и тому подобное. 

Фильм стартует с откровенно сексуальных, но не порнографических сцен. Ловкий делец Серджио и его подруга Тамара хотят добраться до Рима, потому что именно там меняется власть. Постепенно акцент с этого дуэта перейдет на экс-премьера, которого в первые 50 мин. на экране вообще не будет. Фильм запомнится хорошо прописанными и переведенными диалогами, яркими эффектными сценами, аллегориями и символизмом. 

Заслуживает внимания и сцена образного извержения вулкана (будет и «настоящее») женой - на 20 лет моложе Вероникой, героиня которой в реальной жизни известная актриса. В фильме очень хорошо выглядит не только она, но и все женщины любого возраста.

Хотя фильм и не претендует на Оскара и немного уступает своему старшему брату "Il Divo", ставим заслуженные 7,5 баллов. Его удачно перемонтировали для проката в одну 150-минутную часть.

Мария - королева Шотландии смотреть бесплатно онлайн в хорошем hd качестве

Смотреть онлайн Трейлер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн Мария - королева Шотландии, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p, для более комфортного просмотра. А мы позаботимся о том, что бы качество видео всегда было наилучшим!
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!