Главная Фильмы Сериалы Мультфильмы

Уилл Гарднер (2019) смотреть онлайн

SGT. Will Gardner

Уилл Гарднер постер
error
Смотреть онлайн
()
6,1 (551)
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:02:05
Режиссер: Макс Мартини
Слоган: «Sometimes The Battle Follows you Home»
Ограничение:
В качестве: HD
Перевод: HDrezka Studio
Главный герой картины - Уилл Гарднер, бывший американский военный, который прошел войну в Ираке. На войне мужчина получил сильную психологическую травму - посттравматический синдром. С этой травмой Уилл так и не смог справиться. Бессмысленная кровавая война отняла у Гарднера не только здоровье. Из-за войны Уилл также потерял семью. Он ни как не может отойти от тех жестоких событий. В Ираке герой видел как его товарищи умирали, а он ничем не мог помощь. Возможно герой винит себя в бездействии. Тогда на боевых они прибыли, дабы исполнить приказ, но попали в кровавую западню. Из ловушки врага Уиллу посчастливилось уйти живым, однако тогда он получил непоправимую психологическую травму. Когда он отправлялся в Ирак, дома ждать его оставалась любимая жена и маленький сын, которыми герой очень дорожит. Однако по возвращению домой мужчина кардинально изменился. Супруга приняла не простое решение воспитывать мальчика самостоятельно. Она не хотела, чтобы сын видел как его отец постепенно теряет рассудок.

Гарднер попытался вернуться к прежней жизни, но видимо след войны останется с ним навсегда. Герою повсюду мерещились враги, а от резких звуков он вздрагивал. В надежде забыть прошлое он отправляется в путешествие на мотоцикле, ведь он хочет вновь увидеть и обнять своего сына.

Уилл Гарднер смотреть бесплатно онлайн в хорошем hd качестве

Смотреть онлайн Трейлер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн Уилл Гарднер, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p, для более комфортного просмотра. А мы позаботимся о том, что бы качество видео всегда было наилучшим!
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!